欢迎光临mg游戏官网

机关党建

mg电子游戏扶贫日慰问包保村困难户

时间:2017-10-19 字体:

2017年扶贫日到来之际, 1017日上午,吉林mg电子游戏主任李彦明带领部分党员干部来到磐石市朝阳山镇青山村调研扶贫项目,并为贫困户送去慰问金。

按照市脱贫攻坚领导小组办公室通知要求,mg电子游戏积极组织深入落实扶贫攻坚工作,做好宣传慰问工作。结合“三推进”“三落实”,mg电子游戏会同青山村党支部现场组织自查,自包保工作开展以来,mg电子游戏会同丰满大坝重建工程建设局求真务实,着力扶贫,结对帮扶3655人,目前,实现脱贫1621人,并先后为他们送去25200元的慰问金和扶贫物资;指导3户贫困户种植香瓜实现产业脱贫;科学合理设置项目,努力发展集体经济。争取两万元的扶贫资金,利用空闲位置,试验黄芪种植,建设投资50万元的光伏发电项目;努力帮助群众办实事,改善基础设施条件,全长3.5公里,宽3.5,厚0.2总投资85万元的水泥路竣工投入使用,解决了村民出行难、卖粮难问题;协调磐石市文广新局为青山村投资8万元建设了村部文化广场,将原来的泥土地全部改建为水泥硬覆盖,并安装上健身器材。

年内,按照总体规划和年度计划要求,按时高质量完成屯内巷路水泥硬覆盖建设1200 米,mg电子游戏争取到4万元资金用于泥草房改造,建筑面积40平方米的新房已竣工入住。当日进一步理清贫困户信息,驻村第一书记做到项目、信息“一口清”,磐石市青山村在mg电子游戏全力支持下朝着全面脱贫目标坚实迈进。mg电子游戏党组书记彦明同志对村党支部、驻村第一书记再次强调“严把政治关、用好扶贫款、建设好项目”,严谨务实完成脱贫攻坚任务。

 

 

 

 

mg电子游戏领导与村支部书记谋划扶贫工作

驻村第一书记汇报情况

泥草房改造新房入住

 

慰问贫困户

领导送来慰问金

总支书记慰问贫困户