欢迎光临mg游戏官网

最新动态

mg电子平台着力安全消防确保圣诞节期间场所活动安全有序

时间:2017-12-28 字体:

mg电子平台周密部署,强化值守,确保圣诞节期间我市重点教堂安全消防无事故,活动有序促稳定。

为了做好圣诞节期间市内重点教堂的安全保卫工作,mg电子平台提前对市天主教、基督教团体和各重点教堂负责人进行了圣诞节期间安全保卫工作动员部署。指导各重点教堂制定了《圣诞节活动应急预案》,并印发了《吉林市宗教事务局关于印发2017年全市宗教活动场所今冬明春火灾防控工作方案的通知》,安排相关工作人员,对各教堂进行了详细的检查,并对发现的问题进行了整改。组织各教堂在圣诞节活动前进行了一次消防演练,严格按照消防预案掌握逃生和扑灭初期火灾要领,使相关安全人员熟悉自身岗位职责。

圣诞节期间,市宗教局成立了圣诞节活动安全领导小组,由委领导任组长、副组长,机关相关业务处干部为成员,组成了四个工作组进驻各教堂,协调教堂、公安、安全、消防等部门对活动中的不安全因素进行监控和处理,将不安全因素消灭在萌芽阶段。活动中,所涉宗教活动场所均未发生安全责任事故。 

李彦明主任视察场所活动安全听取负责人工作汇报

局领导活动现场安全检查